Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 1 |
Salario minimo (USD) | 1 |
Vehículo | Indiferente |
País | Costa Rica |
Departamento | San Jose |
OBJETIVO
Preparar los alimentos de pastelería requeridos, de acuerdo a las órdenes de producción en Banquetes, Restaurante, y comedor de colaboradores atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.
PERFIL
Estudiante de Gastronomía o carrera similar.
Manipulación de alimentos al día.
Experiencia mínimo de un año.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:
Conocimientos en pastelería, bollería, producción de
bocadillos para eventos y repostería.
Proactivo, enfocado a trabajo en equipo.
Manejo de trabajo bajo presión.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido