Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | Costa Rica |
Departamento | Otro |
Agrisal Hoteles! Te invita a formar parte su familia:
Funciones:
Controla la operación general de la cocina.
Realiza los menús de centros de consumo, banquetes, comedor de colaboradores .
Elaboración de nuevas recetas
Responsable de la implementación y supervisión de los estándares de calidad.
Administrar la gestión de personal
Desarrollar programas de capacitación permanentes en la cocina
Requisitos:
- Lic. en Gastronomía o estudios técnicos.
- Ingles nivel avanzado
- Conocimiento en administración de personal
- Análisis de costos de alimentos
- Office a nivel básico
- Experiencia 5 años en puestos similares
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido